Temukan Kami Melalui Peta Online

By DUKCAPIL CERIA 06 Sep 2017, 15:12:00 WIB inovasi pelayanan

Temukan Kami Melalui Peta Online

Ramainya kunjungan pelayanan ke dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Padang Pariaman menuntut institusi kami untuk menyediakan informasi yang seluas-luasnya termasuk alamat kantor pelayanan. Seiring dengan teknologi yang semakin canggih, kami menyediakan sarana untuk menemukan alamat kantor kami melalui gadget. Hal ini juga untuk membantu pengunjung dari luar daerah yang sering melakukan studi tiru ke Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Padang Pariaman.

Kami berbagi trik untuk menemukan kantor kami melalui peta online dari gadget anda. Begini caranya :

1. Download aplikasi QR & Barcode Scanner dari gadget anda melalui Playstore bagi yang menggunakan android seperti Samsung dan sejenisnya atau melalui Appstore bagi yang menggunakan IOs seperti Iphone dan sejenisnya

2. Scan barcode yang ada pada website kami (www.dukcapil.padangpariamankab.go.id) yang ada pada sidebar atau pada berita ini. Selanjutnya akan keluar gambar seperti dibawah ini.

20170906 060827

3. Klik "Open"

4. Anda akan ditunjukkan lokasi kantor kami oleh peta online seperti pada gambar dibawah ini.

20170906 061057

Selamat mencoba, kami sangat senang menerima kunjungan anda.