ikuti Rapat koordinasi Evaluasi Kinerja Dinas Dukcapil Provinsi dan Kabupaten/Kota se-Sumatera Barat dan Sosialisasi Kerjasama Pemanfaatan Data Kependudukan

By DUKCAPIL CERIA 07 Mar 2024, 22:22:00 WIB forum dukcapil sumbar

Padang, 07 Maret 2024

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Padang Pariaman menghadiri Rapat Koordinasi Evaluasi Kinerja Dinas Dukcapil Provinsi dan Kabupaten/Kota se-Sumatera Barat dan Sosialisasi Kerjasama Pemanfaatan Data Kependudukan yang dilaksanakan di Pangeran Beach Hotel Padang. pada rapat ini Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Pang Pariaman, Indra Utama, AP, M.Si, didampingi Kabid PIAK Anda Marzuni, S.Sos, Kabid Dafduk Fauzi Al Azhar, S.AP, M.AP,.