Silaturahmi Dengan Wali Nagari, M. Fadhly Berbagi Inspirasi Kolaborasi Pengembangan Inovasi

By DUKCAPIL CERIA 05 Jan 2022, 17:33:00 WIB inovasi pelayanan

Pariaman Rabu, 5 Januari 2022

Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Padang Pariaman Muhammad Fadhly. S.AP, MM berkenan melakukan silaturahim dengan Wali Nagari yang baru dilantik. Ada 30 orang Wali Nagari di Kabupaten Padang Pariaman yang baru dilantik. 29 orang Wali Nagari merupakan hasil pelaksanaan pemilihan Wali Nagari serentak yang dilaksanakan pada 31 Oktober 2021, dan satu orang satu orang Wali Nagari pengganti antar waktu (PAW). Terdiri dari 28 orang dilantk pada 13 Desember 2021, 1 orang dilantik pada 22 Desember 2021, dan sebelumnya juga dilantik Wali Nagari PAW yaitu Wali Nagari Sikabu Lubuak Aluang.

Kegiatan silaturahim ini dibagi menjadi dua kelompok. Kelompok pertama dilaksanakan pada 5 Januari 2022 dan kelompok kedua dijadwalkan setelah peringatan hari ulang tahun Kabupaten Padang Pariaman