Kunjungi Korban Tanah Longsor Kecamatan Patamuan Padang Pariaman

By DUKCAPIL CERIA 14 Apr 2024, 15:18:00 WIB Pencatatan sipil
Kunjungi Korban Tanah Longsor Kecamatan Patamuan Padang Pariaman

Padang Pariaman, 14 Maret 2024

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Padang Pariaman sambangi rumah korban bencana banjir dan tanah longsor di Korong Lapau Jambu, Nagari Sungai Durian, Kecamatan Patamuan, Padang Pariaman, Bencana alam banjir bandang dan longsor yang terjadi Kamis pekan lalu itu, menyebabkan ada korban jiwa tanah longsor sepasang suami istri di  Korong Lapau Jambu, Nagari Sungai Durian, Kecamatan Patamuan, Padang Pariaman.

Kunjungan ini merupakan bagian dari upaya pemerintah dalam mengkoordinasikan penanganan bencana. Juga pemulihan di berbagai daerah yang terdampak. Pada kesempatan itu, Kabid Capil Yusneli Roza Suhatman, S.STP, MM, didampingi Analis Kebijakan Rahmi Marisa, S.Pd,  beserta rombongan menyerahkan Dokumen Adminduk Kepada Warga Korban Longsor, Adapun Dokumen yang Diserahkan Berupa Kartu Keluarga (KK) dan Akta Kematian an Syamsuar dan Ermawati, Penyerahan dokumen didampingi oleh Camat VII Koto Patamuan, Wirman, SE, M.PA, Wali Nagari Sungai Durian, Asperizal dan Sekretaris Nagari Sungai Durian.