Satu Hari Terima Kunjungan Dari Dua Provinsi

By DUKCAPIL CERIA 21 Okt 2021, 16:45:00 WIB inovasi pelayanan

Satu Hari Terima Kunjungan Dari Dua Provinsi

Keterangan Gambar : Foto Bersama Tim Dukcapil Kabupaten Pelalawan Provinsi Riau

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil selalu terbuka untuk Anda. Dengan konsep saling bertukar informasi, Disdukcapil Padang Pariaman dalam satu hari terima kunjungan dari dua provinsi. Kamis pagi, Disdukcapil menerima kunjungan dari Disdukcapil Kabupaten Pelalawan Provinsi Riau. Tim dipimpin langsung oleh Kepala Dinas, hadir bersama seluruh tim Bidang PIAK mulai dari Kabid, Kasi, Staf, dan administrator database. H.Nifto Anin, S.Sos, M.Si Kadis Pelalawan; Syarbaini Hakim, M.Pd, Kabid PIAK; Ikbal Jadiman Daulay, SE, Kasi Data; T.Zairil, SE, Kasi SIAK.

Berselang sesaat setelah kepulangan tim Disdukcapil Pelalawan, Dukcapil Ceria menerima tim Disdukcapil  Kabupaten Batu Bara Provinsi Sumatera Utara. Rombongan terdiri dari Maeda Soetopo, S.STP, MSP Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Batu Bara, Muharli Sano, SE, M.Si Kabid Pelayanan Pendaftaran Penduduk; Ilyas, Kabid PIAK; Ali Akbar, S.Th.I, M.Si, Kasi Identitas Penduduk; Muhammad Salam Damanik, SE, Operator SIAK.