Tuliskan Pertanyaan Anda Pada Form Dibawah Ini

Total Ada 56 Pertanyaan

  1. ayadudod 15 Jan 2021, 15:36:37 WIB

    http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ - Buy Amoxicillin Online Without Prescription <a href="http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/">Amoxicillin</a> agb.ikmr.dukcapil.padangpariamankab.go.id.qwp.ok http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/

    tukucepulet 15 Jan 2021, 15:05:34 WIB

    http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ - Amoxicillin <a href="http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/">Amoxicillin Online</a> ual.ptaa.dukcapil.padangpariamankab.go.id.sct.uz http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/

    Beni Tanjung 15 Jan 2021, 13:37:08 WIB

    saya warga nagari III Koto Aur Malintang , sebelumnya saya berdomisili dan ber KTP di Lampung, hari ini saya sudah pulang kampung semenjak pandemi covid19, saya ingin pindah dari lampung kekampung lagi, namun saya terkendala persoalan mengurus rekomendasi pindah di dukcapil lampung, karena tidak mungkin balik ke lampung karena persoalan jarak dan biaya.
    mohon bantuan dan solusinya.
    hp ; 085211178936

    Beni Tanjung 15 Jan 2021, 13:36:00 WIB

    saya warga nagari III Koto Aur Malintang , sebelumnya saya berdomisili dan ber KTP di Lampung, hari ini saya sudah pulang kampung semenjak pandemi covid19, saya ingin pindah dari lampung kekampung lagi, namun saya terkendala persoalan mengurus rekomendasi pindah di dukcapil lampung, karena tidak mungkin balik ke lampung karena persoalan jarak dan biaya.
    mohon bantuan dan solusinya.

    Hanifa salsa ningrum 14 Jan 2021, 15:33:37 WIB

    Bisakah membuat KTP di dukcapil padang pariaman sedangkan KK saya berada diluar domisili (Batam)

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 15 Jan 2021, 15:33:37 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth sdr Hanifa Salsa ningrum. Tidak bisa ibu, penerbitan KTP el bisa dilakukan berdasarkan Domisili KK. Jika KK Ibu berdomisili Batam berarti ibu membuat KTP el nya di Batam. Terimakasih
    AMANDA FEBRIAN 13 Jan 2021, 13:44:54 WIB

    bagaimana cara pembatalan surat pindah lama karna ingin mengganti alamat baru, sedangkan saya domisili sekarang di jakarta, apa file nya dikirimkan online atau melalui pos ?

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 14 Jan 2021, 13:44:54 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth sdr Amanda Febrian. Untuk pembatalan surat pindah bisa melalui aplikasi Dukcapil Ceria Mobile dan dokumen dikirim melalui POS atau sejenisnya. Terimakasih
    Muhammad Ihsan 13 Jan 2021, 10:17:46 WIB

    Assalamualaikum, Bagaimana cara mengganti foto di KTP elektronik dengan foto yang baru?

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 14 Jan 2021, 10:17:46 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Waalaikumsalam bpk Muhammad Ihsan. Untuk mengganti Foto KTP el dengan orang yang bersangkutan dan membawa KTP el asli lama. Terimakasih
    RANI RAHMAYATI 09 Jan 2021, 15:57:12 WIB

    Kenapa KTP saya belum sudah iya pak/ibu

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 11 Jan 2021, 15:57:12 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth Ibu Rani Rahmayati. Silahkan menampilkan NIK dan nomer telpon yang bisa kami hubungi pada LIVE CHAT bagian pojok kanan bawah. Terimakasih
    Meiniarti 09 Jan 2021, 08:57:27 WIB

    Assalamualaikum pak/ibu.
    Saya mau bertanya mengenai legalisir pak/ibu.
    Begini pak/ibu,,akte kelahiran saya terbuat di kota Lampung terus saya mau melegalisir di dukcapil Padang Pariaman bisa atau tidak pak/ibu?

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 11 Jan 2021, 08:57:27 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth Ibu Meiniarti. Bisa, dengan membawa dokumen Akta Lahir asli. Terimakasih
    Yani gusmanda 08 Jan 2021, 17:18:23 WIB

    Pak/bu ktp saya tidak terdaftar di disduk lgi karena pernah pindah KK, tpi sekrang sudah balik lagi ke KK sebelum nya, gimana cara memperbaharui nya lgi?

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 11 Jan 2021, 17:18:23 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth Ibu Yani gusmanda. Untuk memastikan cara memperbarui KK ibu silahkan menampilkan NIK pada LIVE CHAT pojok kanan bawah, kami cek data terlebih dahulu. Terimakasih
    Syandi Darmayu putra 06 Jan 2021, 17:35:29 WIB

    Cek NIK

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 07 Jan 2021, 17:35:29 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth Bapak Syandi Darmayu Putra. Untuk menindaklanjuti permohonan bapak silahkan menampilkan NIK dan nomor telpon yang bisa kmi hubungi melalui LIVE CHAT bagian pojok kanan bawah. Terimakasih
    Yani gusmanda 06 Jan 2021, 16:39:13 WIB

    Pak/bu saya mau perbaharui NIK ktp saya bisa ga?

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 07 Jan 2021, 16:39:13 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth Ibu Yani Gusmanda. Mohon maaf ibu, perubahan NIK tidak bisa dilakukan karena sudah sesuai dengan standar penetapan NIK dari pusat bahwasanya NIK berlaku seumur hidup. Terimakasih
    Nurleli 05 Jan 2021, 22:41:16 WIB

    Mengurus surat pindah dari padang ke pariaman

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 06 Jan 2021, 22:41:16 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth ibu Nurleni. Untuk menerbitkan surat pindah dari padang ke Pariaman silahkan mengunjungi Dukcapil Kota Padang. Terimakasih
    Azizah 31 Des 2020, 14:46:33 WIB

    Saya ingin mengaktifkan nik kk saya

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 04 Jan 2021, 14:46:33 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth sdr Azizah. Untuk menindaklanjuti permohoanan ibu, silhkan menampilkan noer telpon yang bisa kami hubungi melalui live chat Dukcapil Padang Pariaman pada bagian pojok kanan. Terimakasih
    Rialita windi 29 Des 2020, 11:19:02 WIB

    KTP & KK sy blm online sekarang saya ingin mengajukan surat pindah keluar dari padang pariaman bagaimana cara nya
    WA 088211924064

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 04 Jan 2021, 11:19:02 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth Rialita windi. Pelayanan dilakukan secara online melalui aplikasi android Dukcapil Ceria Mobile yang data di download di Google Playstore. Kecuali untuk perekaman KTP elektronik dan pelayanan pengaduan data bermasalah, dapat dilakukan secara langsung dengan menjalankan protokol kesehatan. Terima kasih
    sri wulandari 22 Des 2020, 20:20:17 WIB

    Bagaimana cara membuat e-ktp secara online??

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 23 Des 2020, 20:20:17 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth Ibu Sri Wulandari.. Untuk perekaman KTP el atau KTP pemula langsuang datang ke Disduk Capil Kabupaten Padang Apriaman dan untuk Pencetakan KTP EL pelayanan nya secara online melalaui aplikasi Dukcapil Ceria Mobile yang di download pada Play Store. Terimakasih
    Sri Marlina 21 Des 2020, 11:12:02 WIB

    Saya ingin mengurus pidah KK dari kota padang ke kab. Padang pariaman. Apasaja persyaratan yang diperlukan?
    Terimakasih atas penjelasannya.

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 22 Des 2020, 11:12:02 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth Ibu Sri Marlina.. Untuk Menerbitkan KK karena Pindah Datang silahkan cek di http://dukcapil.padangpariamankab.go.id/halaman/standar_pelayanan. Terimakasih
    Asri Amelia Rosanti 15 Des 2020, 17:36:17 WIB

    Apakah NIK saya sudah online?
    Jika belum bagaimana cara mengonlinekannya.

    No NIK : 1305126303010001
    No HP : 082286245252

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 16 Des 2020, 17:36:17 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth sdr Asri Amelia Rosanti. Kami akan menguhubungi ibu. Terimakasih sudah menunggu.
    Asri Amelia Rosanti 15 Des 2020, 16:51:25 WIB

    Bagaimana cara mengonlinekan no NIK,
    Apakah mengonlinekan no NIK harus datang ke catatan sipil?. Jika harus datang ke catatan sipil apa saja persyaratan untuk mengonlinekan no NIK?

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 16 Des 2020, 16:51:25 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth sdr Asri Amelia Rosanti. Untuk mengupdate NIK ibu tidak perlu datang ke Disduk Capil cukup melalui Aplikasi Dukcapil Ceria Mobile pada layanan pengaduan ( TAMASYA) atau menampilkan NIK dan nomer telpon yang selalu aktif. Terimakasih
    ERILMAN EFENDI 07 Des 2020, 12:02:35 WIB

    Kenapa No NiK KTP Saya TIDAK Terdaftar di Disdukcapil di saat membuat BPJS dan BANK
    Mohon bantuannya bapak/Ibuk untuk Perifikasi dan mengaktifkan nya,

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 07 Des 2020, 12:02:35 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth bapak Erilman Efendi. Terkait dengan data NIK, instansi pengguna (seperti Bank, Imigrasi, Perpajakan) mengakses data NIK dari aplikasi dataware house Dukcapil Kemendagri. Sedangkan Dukcapil Kabupaten/Kota melakukan proses dari aplikasi SIAK Kabupaten/Kota ke sistem Dukcapil pusat. Untuk proses aktivasi NIK sehingga bisa diakses oleh instansi pengguna, masyarakat bisa mengajukan langsung ke layanan Call Center Dukcapil Kemendagri 1500537. Atau menghubungi layanan pengaduan Dukcapil Padang Pariaman melalui nomor 0751 93399 atau melalui layanan pengaduan tamasya dalam aplikasi Dukcapil Ceria Mobile. Terimakasih
    amrizal 03 Des 2020, 03:02:47 WIB

    Apakah nik saya sudah online

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 03 Des 2020, 03:02:47 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth bapak Amrizal.. Silahkan untuk meninggalkan NIK dan nomor telpon yang bisa kami hubungi melalui CHAT ONLINE atau menghubungi nomor pengaduan kami 0751-93399. Terimakasih
    amrizal 02 Des 2020, 15:02:38 WIB

    Nomor nik saya sudah online

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 03 Des 2020, 15:02:38 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth bapak Amrizal.. Silahkan untuk meninggalkan NIK dan nomor telpon yang bisa kami hubungi melalui CHAT ONLINE atau menghubungi nomor pengaduan kami 0751-93399. Terimakasih
    Novel Kurniawan 30 Nov 2020, 12:23:47 WIB

    Da admin saya mau bertanya, ayahanda saya baru saja meninggal dunia, saya ada rencana mengurus akta kematian online, ketika akan mengisi ternyata ada kolom keterangan mengenai anak ke berapa, padahal yg meninggal adalah kepala keluarga, bagaimana caranya saya mengisi data via online untuk kepala keluarga yg meninggal

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 30 Nov 2020, 12:23:47 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Assalamualaikum bapak Novel Kurniawan... Untuk menentukan urutan anak ke berapa sama seperti menghiting urutan penerbitan Akta Kelahiran. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan live chat dengan petugas kami pada bagian pojok kanan bapak. Terimakasih
    Vara Veronika 27 Nov 2020, 18:35:31 WIB

    Assalamualaikum maaf pak buk ,saya mau menanyakan perihal data update di internet sama data yg di ktp saya masih beda pak buk , saya udh 2x mengurus ke dupcapilnya tapi masih saja data saya pas mau buat rek di bank masih salah , tolong pak buk update status saya yg benar-benar sesuai sa yg di ktp pak buk ,soalnya pihak bank ga Nerima walaupun salah satu huruf pak buk ,tolong banget pak buk ,saya udh bulak balik ke bank sama dupcapil gara2 perkara alamat yg salah satu kata doang ,tolong dong pak buk ,di tingkatkan lagi pelayanan dan kualitas kerja nya biar masyarakat lebih nyaman dan gampang ga bulak balik sana sini .tolong ya pak buk ????

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 30 Nov 2020, 18:35:31 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Walaikumsalam Ibu Vara Veronika... Terkait dengan data NIK, instansi pengguna (seperti Bank, Imigrasi, Perpajakan) mengakses data NIK dari aplikasi dataware house Dukcapil Kemendagri. Sedangkan Dukcapil Kabupaten/Kota melakukan proses dari aplikasi SIAK Kabupaten/Kota ke sistem Dukcapil pusat. Untuk proses aktivasi NIK sehingga bisa diakses oleh instansi pengguna, masyarakat bisa mengajukan langsung ke layanan Call Center Dukcapil Kemendagri 1500537. Atau menghubungi layanan pengaduan Dukcapil Padang Pariaman melalui nomor 0751 93399 atau melalui layanan pengaduan tamasya dalam aplikasi Dukcapil Ceria Mobile
    Eva 26 Nov 2020, 16:39:26 WIB

    Pada pembuatan akta kelahiran bayi baru lahir ada scan data pendukung, data pendukung itu apa saja?

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 30 Nov 2020, 16:39:26 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth sdr Eva... Maksud dari data pendukung itu seperti Surat Nikah orang tua bayi, surat keterangan lahir bayi, atau dokumen penting lainnya. Terimakasih
    Gian Febrional 25 Nov 2020, 16:07:57 WIB

    Assalamualaikum admin, saya sudah selesai daftar online untuk permohonan pindah KK ke kota pariaman, keluhan saya yang dikirim ke email saya hanya KK kedua orangtua saya saja admin, sedangkan file saya belum dikirm, itu lapor kemana atau menunggu file yg akan d kirim dukcapil atau gimana ya admin??

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 26 Nov 2020, 16:07:57 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Waalaikumsalam sdr Gian Febrional.. Jika permohonan bapak tidak sesuai dengan apa yang di kirim, silahkan manfaatkan Menu KOMPLAIN yang ada pada Aplikasi Dukcapil Ceria Mobile. Terimakasih
    Andrian setiawan 24 Nov 2020, 15:55:14 WIB

    Saya ingin menanyakan kenapa data nik KTP saya pas dicek nama yg di Nik KTP saya kosong..
    Mohon bantuannya Bpk/ibu petugas dinas dukcapil padang pariaman

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 26 Nov 2020, 15:55:14 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth sdr Andrian setiawan.. Untuk menindaklanjuti keluhan bapak/ibu, silahkan menampilkan NIK dan nomor telpon yang bisa kami hubungi atau hubungi layanan pengaduan kami ke no 0751-93399 dan melalui aplikasi Dukcapil Ceria Mobile. Terimakasih
    Nardo 20 Nov 2020, 22:50:44 WIB

    Bagaimana cara mengurus KK br karna sudah menikah di aplikasi dukcapik min ?

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 23 Nov 2020, 22:50:44 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth sdr Nardo. Cara menerbitkan KK baru karena sudah menikah 1. Download Aplikasi Dukcapil Ceria Mobile 2. Registrasi akun 3. Login 4. Masuk pada menu Perubahan KK dengan mengisi keterangan pada kolom yang telah tersedia 5. Upload dokumen, untuk cek syarat silahkan klik http://dukcapil.padangpariamankab.go.id/halaman/standar_pelayanan. Terimakasih Terimakasih
    Harriyah 20 Nov 2020, 11:40:00 WIB

    Sy pindahan dr Jakarta,sy sdh mendapatkan KK dan KTP baru Pariaman, pertanyaan sy,mengapa KK dan KTP sy belum aktif,pdhl sy sudah melaporkan secara online di dukcapil Pariaman?

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 23 Nov 2020, 11:40:00 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth sdr Harriyah.. Terkait dengan data NIK, instansi pengguna (seperti Bank, Imigrasi, Perpajakan) mengakses data NIK dari aplikasi dataware house Dukcapil Kemendagri. Sedangkan Dukcapil Kabupaten/Kota melakukan proses dari aplikasi SIAK Kabupaten/Kota ke sistem Dukcapil pusat. Untuk proses aktivasi NIK sehingga bisa diakses oleh instansi pengguna, masyarakat bisa mengajukan langsung ke layanan Call Center Dukcapil Kemendagri 1500537. Atau menghubungi layanan pengaduan Dukcapil Padang Pariaman melalui nomor 0751 93399 atau melalui layanan pengaduan tamasya dalam aplikasi Dukcapil Ceria Mobile
    Indun sammar Pela 11 Nov 2020, 11:45:33 WIB

    Saya ingin membuat KK dan KTP ayah saya tapi sebelum nya ayah saya sudah ada KTP dan KK dari provinsi Lampung bagaimana caranya agar bisa KK dan KTP ayah saya di rubah ke KK dan KTP Padang Pariaman

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 11 Nov 2020, 11:45:33 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth Bapak/ibu Indun Sammar Pela. Untuk merubah alamat KK dan KTP menjadi Kab Padang Pariaman, silahkan membawa surat pindah atau SKPWNI dari daerah asal (Lampung).Terimakasih
    Novita Sari 08 Nov 2020, 09:31:45 WIB

    Saya ingin lakukan pengecekan data Kk saya apakah sudah terdaftar dengan pasti dan aktif? Selanjutnya saya ingin lakukan pencetakan Kk dengan kertas KK pada umumnya bukan HVs biasa,, bagaimana caranya?

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 09 Nov 2020, 09:31:45 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth sdr Nivita Sari. SESUAI PERATURAN MENTERI DALAM NEGERI REPUBLIK INDONESIA NOMOR 109 TAHUN 2019 TENTANG FORMULIR DAN BUKU YANG DIGUNAKAN DALAM ADMINISTRASI KEPENDUDUKAN BAHWA PENCETAKAN DOKUMEN KEPENDUDKAN MENGGUNAKAN KERTAS HVS 80 GRAM. SILAHKAN DOWNLOAD DOKUMEN PADA HALAMAN http://dukcapil.padangpariamankab.go.id/jdih. TERIMAKASIH
    Risni 01 Nov 2020, 14:16:12 WIB

    KTP saya kemaren kota lubuk Linggau... Jadi sekarang saya mau buat KTP Padang Pariaman..
    Gimana cara nya ya????
    Sekarang Kartu keluarga saya sudah d rubah sesuai Padang Pariaman...tinggal KTP saya yg belum d rubah.....gimana cara ny ea buat KTP Padang Pariaman secara online??

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 05 Nov 2020, 14:16:12 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth Sdr Risni, Pelayanan dilakukan secara online melalui aplikasi android Dukcapil Ceria Mobile yang data di download di Google Playstore. Siahkan buka http://dukcapil.padangpariamankab.go.id/halaman/instal cara untuk instal aplikasi Dukcapil Ceria Mobile. Terimakasih
    Andi 27 Okt 2020, 19:46:59 WIB

    Saya mau mengurus surat pindah tapi sekarang domisili saya di palembang sumatera selatan.. tolong arahannya supaya bisa di urus lewat online

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 05 Nov 2020, 19:46:59 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth Sdr Andi, Pelayanan dilakukan secara online melalui aplikasi android Dukcapil Ceria Mobile yang data di download di Google Playstore. Kecuali untuk perekaman KTP elektronik dan pelayanan pengaduan data bermasalah, dapat dilakukan secara langsung dengan menjalankan protokol kesehatan. Terima kasih
    Yalmadri 22 Okt 2020, 23:05:59 WIB

    saya warga kota Padang, saya udah tinggal di kabupaten padang pariaman selama 2 tahun. Sekarang saya mau mengurus surat pindah. setelah saya mendapat surat pengantar dari RT DAN di Kota Padang, saya langsung ke Capil, tapi saya disuruh online, setelah saya coba online saya tidak menekan caranya. mohon petunjuk

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 23 Okt 2020, 23:05:59 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth sdr Yalmadri.. Untuk menindaklanjuti permohonan nya silahkan menampilkan no telpon yang bisa kami hubungi atau Chat Online pada bagian kanan bawah. Terimakasih
    Pidia Rahma wilda 22 Okt 2020, 15:15:32 WIB

    Saya baru memperbarui data NIK dan KK( pindah dari sungai limau ke gasan gadang) Calon saya mau ngurus NA nikah di Medan tapi membutuhkan data saya,tapi data saya tidak bisa terbaca secara online?

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 23 Okt 2020, 15:15:32 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth sdr Pidia Rahma wilda.. Jika terjadi permasalahan dengan Nomor Induk Kependudukan saat melakukan pelayanan pada instansi lain seperti Bank, BPJS, Perpajakan dan sebagainya, dapat menghubungi Layanan Call Center Ditjen Dukcapil Kemendagri pada nomor 1500537, atau melalui layanan pengaduan Disdukcapil Pariaman pada nomor 0751-93399 atau menyampaikan keluhan ini melalui aplikasi Dukcapil Ceria Mobile pada menu Layanan Pengaduan. Terima kasih.
    Veby Mandasari 16 Okt 2020, 13:26:41 WIB

    Bagaimana cara merubah alamat yg di KTP ??, Misalnya KTP lama di beralamat di luar smbar dan skrng ingin merubah ke alamat yg di Padang Pariaman

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 16 Okt 2020, 13:26:41 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth Sdr Veby Mandasari... Untuk merubah alamat pada KTP yang semula beralamat luar Kabupaten Padang Pariaman menjadi Kabupaten Padang Pariaman terlebih dahulu rubah alamat KK dengan membawa surat pindah atau SKPWI dari daerah asal. Maka saudari bisa merubah alamat pada KTP EL sesuai dengan alamat saat ini. Dan pelayanan dilakukan secara online melalui aplikasi android Dukcapil Ceria Mobile yang data di download di Google Playstore. Kecuali untuk perekaman KTP elektronik dan pelayanan pengaduan data bermasalah, dapat dilakukan secara langsung dengan menjalankan protokol kesehatan. Terima kasih
    Anas alindo 16 Okt 2020, 11:51:20 WIB

    Saya mau urus surat pindah dari kab. Padang pariaman ke Jakarta, tapi saya tidak berada di kampung, apakah bisa melalui aplikasi dukcapil ceria, atau via Wa. Terima kasih

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 16 Okt 2020, 11:51:20 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth sdr Anas Alindo.. Pelayanan dilakukan secara online melalui aplikasi android Dukcapil Ceria Mobile yang data di download di Google Playstore. Kecuali untuk perekaman KTP elektronik dan pelayanan pengaduan data bermasalah, dapat dilakukan secara langsung dengan menjalankan protokol kesehatan. Terima kasih
    m aidil syaputra 14 Okt 2020, 14:00:12 WIB

    Bagaimana cara merubah nama pada akta kelahiran

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 14 Okt 2020, 14:00:12 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth Sdr M Aidil Syaputra, Silahkan ajukan permohonan pada aplikasi Dukcapil Ceria Mobile yang di Download pada Play Store. Jangan lupa lampirkan dokumen pendukung sebagai landasan perubahan nama. Terimakasih
    Syefriani novita 12 Okt 2020, 09:59:41 WIB

    Saya hendak mengurus buku nikah

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 12 Okt 2020, 09:59:41 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Assalamualaikum Sdr Syefriani Nivita.. Mohon maaf Ibu, untuk pengurusan Buku Nikah silahkan hubungi KUA setempat. Disduk Capil Kabupeten Padang Pariaman hanya untuk pengurusan / penerbitan Data Kependudkan dan Catatan Sipil. Terimakasih
    Adiyal Madi 10 Okt 2020, 10:08:50 WIB

    Kenapa mereka yg memberbaharui dokumen mereka kemudian tidak dapat di baca secara online ,, mengakibatkan tidak bisa menggunakan dukumen tersebut di beberapa penggunaan seperti :
    1. Urusan dengan pihak Bank
    2. Urusan cetak Buku Nikah
    3. Mendaftarkan kartu prakerja
    4. Mendaftarkan di BPJS kesehatan maupun BPJS ketenagakerjaan
    5. Pendaftaran kartu simcard seluler
    6. Seluruh pendaftaran online yg berbasis NIK

    Persoalan ini dirasakan mulai Januari 2020

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 12 Okt 2020, 10:08:50 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth Bapak Adiyal Madi... Terkait dengan data NIK, instansi pengguna (seperti Bank, Imigrasi, Perpajakan) mengakses data NIK dari aplikasi dataware house Dukcapil Kemendagri. Sedangkan Dukcapil Kabupaten/Kota melakukan proses dari aplikasi SIAK Kabupaten/Kota ke sistem Dukcapil pusat. Untuk proses aktivasi NIK sehingga bisa diakses oleh instansi pengguna, masyarakat bisa mengajukan langsung ke layanan Call Center Dukcapil Kemendagri 1500537. Atau menghubungi layanan pengaduan Dukcapil Padang Pariaman melalui nomor 0751 93399 atau melalui layanan pengaduan tamasya dalam aplikasi Dukcapil Ceria Mobile. Terimakasih
    HANAFI 09 Okt 2020, 16:45:45 WIB

    Assalamuaikum. . . . Saya lgi ber urusan dengan pihak BANK di BEKASI JAWA BARAT. orang BANK bilang file nik saya gk kebaca/tidak di temukan, , , , . Solusi nya gimana bapak? ? ? ????

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 12 Okt 2020, 16:45:45 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Waalaikumsalam bapak Hanafi.. Jika terjadi permasalahan dengan Nomor Induk Kependudukan saat melakukan pelayanan pada instansi lain sepeti Bank, BPJS, Perpajakan dan sebagainya, dapat menghubungi Layanan Call Center Ditjen Dukcapil Kemendagri pada nomor 1500537, atau melalui layanan pengaduan Disdukcapil Pariaman pada nomor 0751-93399 atau menyampaikan keluhan ini melalui aplikasi Dukcapil Ceria Mobile pada menu Layanan Pengaduan. Terima kasih.
    hadio vekho juniyanzhar 09 Okt 2020, 01:30:58 WIB

    kenapa saat mebuat npwp .validasi nik gagal.not found

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 09 Okt 2020, 01:30:58 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth Bapak Hadio Vekho Juniyanzhar...Jika terjadi permasalahan dengan Nomor Induk Kependudukan saat melakukan pelayanan pada instansi lain sepeti Bank, BPJS, Perpajakan dan sebagainya, dapat menghubungi Layanan Call Center Ditjen Dukcapil Kemendagri pada nomor 1500537, atau melalui layanan pengaduan Disdukcapil Pariaman pada nomor 0751-93399 atau menyampaikan keluhan ini melalui aplikasi Dukcapil Ceria Mobile pada menu Layanan Pengaduan. Terima kasih.
    Witra fadhillah zalyanto 08 Okt 2020, 14:26:48 WIB

    Persyaratan memperbaharui kartu keluarga

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 08 Okt 2020, 14:26:48 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth sdr Witra Fadhillah Zalyanto.. Untuk cek persyaratan penerbitan KK bisa dilihat pada http://dukcapil.padangpariamankab.go.id/halaman/standar_pelayanan. Terimakasih
    Okta yuzana dewi 06 Okt 2020, 04:44:47 WIB

    Cara membuat surat pindah dan beserta syaratnya dari kabupaten pdg Pariaman ke Pasaman??

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 06 Okt 2020, 04:44:47 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth Sdr Okta. Pelayanan dilakukan secara online melalui aplikasi android Dukcapil Ceria Mobile yang data di download di Google Playstore kecuali untuk perekaman KTP elektronik dan pelayanan pengaduan data bermasalah, dapat dilakuakn secara langsung dengang menjalankan protokol kesehatan. Dan untuk persyaratan bisa di cek pada http://dukcapil.padangpariamankab.go.id/halaman/standar_pelayanan. Terima kasih
    Verdi 01 Okt 2020, 21:33:47 WIB

    Bagaimana cara ny jika saya nak buat kk baru pak,apa saja persyaratannya,dan sy beralamat di kampung petak kecamatan batang anai,dekat bandara BIM.
    Terimakasih sblumnya.

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 02 Okt 2020, 21:33:47 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth Sdr Verdi.. Syarat Untuk penerbitan KK baru bisa di cek link http://dukcapil.padangpariamankab.go.id/halaman/standar_pelayanan. Terimakasih
    Fetri Yenita 30 Sep 2020, 11:40:44 WIB

    gimana cara pengurusan surat pindah dari kab padang pariaman ke kota batam secara online dikarenakan posisi saat ini di kota batam... terima kasih

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 30 Sep 2020, 11:40:44 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Selamat Siang Ibu Fetri Yenita Untuk penerbitan Surat Pindah dari Kabupaten Padabg Pariaman bisa melalui Aplikasi Dukcapil Ceria Mobile yang bisa di download di google playstore, atau dengan membuka web browser http://siak.padangpariamankab.go.id:81/androids/. Selain untuk mengurus segala bentuk dokumen kependudukan mulai dari pengurusan Kartu Keluarga, Akta Kelahiran, Akta Kematian, KTP, KIA, dan Surat Pindah, aplikasi ini juga menyediakan menu tamasya (tampek mangadu masyarakat) untuk layanan pengaduan, cek jumlah blangko KTP-el yang tersedia, persyaratan pengurusan masing-masing dokumen kependudukan, Biodata dalam satu Kartu Keluarga, History Pelayanan, Cukup download satu aplikasi semua informasi sudah bisa diakses sekaligus. Terimakasih
    Subhani Tiwi disyah 27 Sep 2020, 09:48:30 WIB

    Assalamualaikum. Saya mau bertanya bapak/ibuk. Saya mau membuat akte kelahiran anak saya yang baru lahir. Dan di sana di minta persyaratannya dokumen pendukung(1-4). Itu maksudnya dokumen apa ya pak,buk. Terima kasih.

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 28 Sep 2020, 09:48:30 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - YTh Bapak/ibu Subhani Tiwi disyah. Maksud dari Dokumen pendukung dari Aplikasi Dukcapil Ceria Mobile yaitu jika yang membuat akte mempunyai dokumen penting seperti, Ijazah, Surat Nikah, Pasport, Sertifikat, dll (berlaku bagi yang sudah memilki NIK). Untuk persyaratan penerbitan Akte Kelahiran anak yang baru lahir ( belum Memilki NIK ) dan Sudahmemiliki NIK silahkan lihat pada http://dukcapil.padangpariamankab.go.id/halaman/standar_pelayanan. Terimakasih
    Dedidarman alamsyah 25 Sep 2020, 15:57:05 WIB

    Mendaftar kartu pra kerja
    Kok gak singkro data saya
    Apa NIK saya belum onlen

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 28 Sep 2020, 15:57:05 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth Bapak Dedidarman alamsyah. Jika terjadi permasalahan dengan Nomor Induk Kependudukan saat melakukan pelayanan pada instansi lain sepeti Bank, BPJS, Perpajakan dan sebagainya, dapat menghubungi Layanan Call Center Ditjen Dukcapil Kemendagri pada nomor 1500537, atau melalui layanan pengaduan Disdukcapil Pariaman pada nomor 0751-93399 atau menyampaikan keluhan ini melalui aplikasi Dukcapil Ceria Mobile pada menu Layanan Pengaduan. Terimakasih
    Sahurmin saputra 23 Sep 2020, 18:10:38 WIB

    Kenapa data ktp istri saya tidak terbaca
    Nomor NIK
    1305057006920005
    Bukan nya angka kd 7 itu tanggal kelahiran ya kk
    Istri saya lahir tanggal 30 06 1992

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 28 Sep 2020, 18:10:38 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth Bapak Sahurmin Saputra. Terkait dengan NIK 1305057006920005 itu sudah sesuai dengan standar penetapan NIK dari pusat bahwasanya diawal tangal lahir ditambah dengan 4. Dan jika terjadi permasalahan dengan Nomor Induk Kependudukan saat melakukan pelayanan pada instansi lain sepeti Bank, BPJS, Perpajakan dan sebagainya, dapat menghubungi Layanan Call Center Ditjen Dukcapil Kemendagri pada nomor 1500537, atau melalui layanan pengaduan Disdukcapil Pariaman pada nomor 0751-93399 atau menyampaikan keluhan ini melalui aplikasi Dukcapil Ceria Mobile pada menu Layanan Pengaduan. Terimakasih
    Wennimarlinda 09 Sep 2020, 19:33:07 WIB

    Saya mau tanya apa syarat untuk mengubah pekerjaan di kk dan KTP

    Dibalas Oleh : DUKCAPIL CERIA, Pada : 15 Sep 2020, 19:33:07 WIB

    dukcapilceria@gmail.com - Yth Sdr Wenni Marlinda Untuk melihat syarat untuk pengurusan KK dan Ktp, silahkan lihat pada menu Pelayanan Publik atau http://dukcapil.padangpariamankab.go.id/halaman/standar_pelayanan. Terimakasih

Jam Buka

Senin 08.00 - 16.00
Selasa 08.00 - 16.00
Rabu 08.00 - 16.00
Kamis 08.00 - 16:00
Jumat 08.00 - 16.30
Sabtu 08:00 - 12:00
Minggu Tutup

DUKCAPIL CERIA



Statistik User

  • User Online 1
  • Today Visitor 1
  • Hits hari ini 243
  • Total Hits 576637
  • Total pengunjung 66410